******SÓBRIO AMOR *******

Porque para mim

tenho por certo

Que nesse tempo presente

Nada pode comparar

O Amor que há de ser revelado

Nessa percepção de ser venerado

Esse amor livremente

Que é verdadeiro somente

Honesto justo e puro

Que nos leva a sonhar com o futuro

Esse amor que emana

O sentimento mais puro

Trazendo a memória

O que nos traz esperança

De uma vida notória

Que tem aliança e confiança

Esse amor unicamente

Que tem seu desafio

De viver nesse universo de seu brio

Esse amor que é atribuído

Que não vive angustiado

Mas é querido

Que é separado preparado

E nunca desamparado

As vezes pode estar abatido mas não destruído

Esse amor que faz o bem

Que é alimentado por alguém

É esse amor que nasceu um dia

Em nome da poesia

Por ser maravilhoso

Conselheiro generoso

Esse Amor é vida

Que acende uma paixão movida

Esse Amor que transmite paz

Igual a esse Amor nunca vi jamais.

Amor firme e constante

De um coração pensante

Porque Amo ser feitura sua

Nessa ternura de procura

Entre o sol e a lua

Esse Amor que nos prepara para o dia

De versos e poesias

De um bem querer de um viver

De tudo o que existe entre nós

Quero sempre ouvir a sua voz

De quem acredita nesse amor Maior

Que nos faz cada dia melhor

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/04/2018
Código do texto: T6299169
Classificação de conteúdo: seguro