COMO ENTENDER?

Eu já amei

E me desulidi.

Já esperei,

Já vi partir,

Eu já errei

E não pude me desculpar

Eu já tive medo,

Medo de não te amar.

Eu já disse adeus,

Mesmo querendo ficar,

Eu já me arrependi

Por medo de sonhar.

Eu já sorri

Com vontade de chorar

E fiz o que era certo

Mesmo tendo vontade de pecar

Eu já fiquei só

Mesmo em meio a uma multidão

E tive medo das trevas

Sem estar na escuridão

Eu já amei você

E hoje amo mais ainda.

Foi desse amor

Que nasceu nossa Maria.

Chin
Enviado por Chin em 04/04/2018
Código do texto: T6299161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.