LAÇOS DO AMOR
O amor une dois corações
E a distância insiste
Em separar dois corpos,
Mas quando há
Um sentimento verdadeiro
Nada e ninguém
Os separaras definitivamente,
Porque apesar de separados
Pela distância,
Eles se tocam em
Pensamentos e em palavras,
Reforçando assim
Algo que os unem para sempre,
O que se chama de
Laços intensos do amor.