A INSÔNIA DA MADRUGADA

São duas da manhã e nada

A insônia da madrugada

Que não me deixa dormir

Estou de alma serena

Resolvi fazer um poema

Sei lá se vou conseguir

Eu quero embalar teu sono

Com a temperatura de outono

Pensando na magia da vida

Como tudo dá tão certo

Quando o anjo da gente ta perto

Que vem de uma nuvem colorida

E nos veste de inspiração

Acalmando o nosso coração

A vida sempre vale à pena

Logo mais clareia o dia

O que vale é a paz e a harmonia

Assim tudo acaba em poema!

Escrito as 02:07 hrs., de 04/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2018
Código do texto: T6299134
Classificação de conteúdo: seguro