Cantei

cantei ...

Cantei quando amei,

Cantei quando sorri,

Cantei quando me apaixonei,

Cantei para me livrar da dor,

Cantei com alma,

Cantei com o coração,

Cantei a mais linda canção....

Cantei....

Como é bom cantar e encantar

Gritar na mais bela melodia

Falar cantando oque quer

Sentir a dor do outro

Chorar a saudade que sente

Lembrar do amor do momento

Se apaixonar....

acreditar que o canto

Faz sonhar Amores possíveis

E abraça com a voz quem se quer por perto

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 04/04/2018
Código do texto: T6299102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.