Luzes da Cidade

Encarecidamente,

entre tais mãos.

Nessa minha malandragem,

sua presença que flora,

Aflora.

Madame, esses olhos

enxergam por entre minha camada,

além paletó,

além carne.

Senhorita,

suas mãos tateiam?

Essa face ríspida,

importa-se?

Senhorita,

perdoa minha falta de graça?

Minha passada dissimétrica,

minha… Falta de tudo.

Mas, nessa miséria,

ofereço

todo esse meu nada,

e aceito

todo esse seu ser.

Importa-se?

Peço talvez,

essas mãos,

esses olhos…

Talvez?

Que eu suma,

sua visão retorne.

Com esse tempo,

ainda enxergaria?

Além da minha gravata,

além da minha pele.

Enxergaria?

Meu grande nada,

que em você,

tudo ama…