ACENDEM-SE AS LUZES

Acendem-se as luzes em tão

Dentro do meu coração

E a esperança renasce

Do encontro com a felicidade

É a mais pura realidade

Pepino, tomate e alface

Não é idéia morta

Quem é o rei da horta

Eu sei desde pimpolho

Que antes de virar saladas

Cortar em tiras fatiadas

O rei da hora é o Rei Polho

Mas chega de lorotas

Eu sou do tempo em que as frotas

Bombardeavam a Alemanha

Estou cheio é de paixão

E conquistar seu coração

Seria pra mim uma façanha!!

Escrito as 22:57 hrs., de 03//04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2018
Código do texto: T6299022
Classificação de conteúdo: seguro