SANTO GRAAL
Sempre haver amor
Porque sem ele não somos nada
Se soubesse como te amar é tão bom
Mas, somos grãos de areia
Somos o pó das estrelas
A vida parece tão boa
Quando nós dois estamos juntos
Falamos e rimos a toa
Somos felizes e isso é tudo
E agora eu sei que a tristeza é passageira
E onde quer que eu olhe lá está você
Um amor para mim e para a vida inteira
Que eu não quero perder
Nosso sangue é sagrado
Não merece ser derramado
Estarei contigo na vida e na morte
Pois juntos nós temos sorte