PELA JANELA
Lá do alto da janela
Vejo a luz, vejo a vida,
Vejo passar a minha paixão querida.
Lá do alto da janela
Fico só a te olhar,
Penso no teu jeito
Que logo me leva a flutuar.
Lá do alto, do alto da janela
Tudo pode ser vê.
Porém o que eu não consigo,
É tentar te esquecer,
É viver longe do teu amor,
Longe de você.