PERMISSÃO
Quantas vezes tentei te dizer
O quanto eu te amei
Mas sempre acontecia
Alguma coisa que impedia
Faltam algumas horas para acabar o dia
Mais uma vez vou sonhar contigo
Esperando nessa monótona vida
Ganhar um pouco do teu amor e de carinho
Eu te peço permissão
Para poder pensar em ti
Por que essa inocente paixão
Não vai ter fim