MIL VEZES TE AMO!

Quantas
Mil vezes
Digo que Tu és
Parte de mim

Quantas
Mil vezes
Digo que Tu és
Uma lágrima
Saudosa do meu ser

Quantas
Mil vezes
Digo que Tu és
Cada sorriso meu

Quantas
Mil vezes
Digo-lhe em
Meus versos
Que Tu és
O caminho
De minh’alma
A lágrima
De minha saudade
Derramada
O sorriso de felicidade
Estampado na rima
Declarada
A imortalidade
Do sentimento eterno
Do meu amor
Escrito nas linhas
Destino
De minha lauda
Horizonte imortal
Do nosso amor.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/10/2005
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T62989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.