Ainda posso sentir

Ainda posso sentir seus lábios contras os meus.

Teu gosto doce na minha boca.

A textura da carne.

O cerne do desejo.

O alvoroço da paixão.

Ainda posso sentir teu toque.

Sua pele suave contra a minha.

A ausência de palavras.

O silêncio seguido por suspiros.

Ainda posso sentir você em mim.

Ainda posso sentir eu e você sendo apenas uma.

Ainda posso sentir seu olhar.

Ainda posso sentir teu cheiro no lençol.

Ainda posso sentir o entrelaçar de dedos.

As curvas sem freios.

Ainda posso sentir suas peculariedades.

Suas mais doces faces.

Ainda posso sentir você por inteira.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 03/04/2018
Código do texto: T6298889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.