Relato
para os corações consumidos pelo amor, tudo é razão para silenciarem
as montanhas mais caladas, iluminadas pela aurora dos entrelaçados,
sobre o amor abrasado falariam se pudessem
é impossível não querer relatar o belo que contemplaram outrora.
apenas os entrelaçados, olhares diante de olhares,
falar não conseguiriam envoltos pelo que mais lhes seduz
naquele momento, um ao outro.