Amor ou Dor?

Amor sinto ao te ver

Dor sinto ao te tocar

Saudade eu tenho

Do beijo a arrepiar

Saudade é sentimento bom

Mas que dói demais

Você quer voltar no tempo

Querendo muito mais

Vou seguindo o destino

Amando a vida

Secando a ferida

Que você me deixou

Semeando bons frutos

Sei que irei colher

Um grande amor

A me merecer

Essa dor vai passar

Não é possível que amar

Seja tão ruim pra doer

Quero é esquecer

Queria descobrir

O meu sofrer

Será que é amor?

Ou apenas dor?

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 03/04/2018
Código do texto: T6298837
Classificação de conteúdo: seguro