AQUELE CHÁ DAS CINCO

Aquele chá das cinco

No meu barraco de zinco

Estou com um firme palpite

De que você há de aceitar

Por que pra ti me visitar

Não precisa de convite

Eu amo você de mais

Vou ascender os castiçais

Com velas coloridas

Preparar o bom espelho

Estender um tapete vermelho

E belas taças de bebidas

Um buquê de rosas brancas

Como também suas tamancas

Um lençol bordado em flor

O nosso encontro dos desejos

Com os mais profundos beijos

E uma noite inteira de amor!

Escrito as 17:21 hrs., de 03/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2018
Código do texto: T6298720
Classificação de conteúdo: seguro