Você foi,a tatuagem ficou...
Você foi embora
A tatuagem não.
Para sempre em meu corpo
Teu nome gravado estará.
Você foi meu sonho mais doce
e teu nome estará sempre aqui na minha pele,
para lembrar que o amor nunca se acaba,
apenas muda de endereço.
(Anjo Eros)