Écos......

Estou me desviando,

de você não deixe.

Me encontre não me esqueça,

esbarre no meu coração,

seja sempre fiel comigo,

não ,minta pare de mentir.

Nossa alma sabe do segredo.

Será você sempre meu,

serei de você sempre sua.

Volte venha me chame,

responda o grito do meu éco,

me ame, me ame ,me ame......

April
Enviado por April em 03/04/2018
Código do texto: T6298672
Classificação de conteúdo: seguro