SIGA EM FRENTE

Adeus a palavra

mais difícil de falar, porque dói,

A escrita mais dolorosa,

o sentimento mais triste, pra quem ama.

Sempre que dizemos adeus

matamos algo ou alguém em nós,

Personagens que criamos de um sonho

e que precisam morrer.

Para deixar-nos ainda

uma chance de reconstrução,

O adeus nunca parte só

nunca acontece sem deixar marcas.

E algumas destas marcas

seram eternas, porque te amar foi sonho,

Mas, afinal, quando a vida nos obriga

a dizer adeus temos que erguer a cabeça.

Olhar pra frente e seguir

com feridas ou não, seguir, sem olhar pra trás,

Se o deus foi inevitável antes

não se culpe, não tenha remosos siga em frente.

Te amando eu nunca irei te esquecer,

mesmo sem nos conhecermos.

Pois é o pedaço que falta em mim e em ti,

que nos fazem continuar ainda a vivermos.

(autores) Flor de cactos

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao e Flor de cactos
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6298660
Classificação de conteúdo: seguro