Chaves

 

Você quer as chaves do meu coração?
Seja cordial e atento,
Acredite e escute,
Seja sincero e gentil...
 
Você quer as chaves de minha alma?
Sorria com frequência,
Sinta-se feliz ao meu lado,
Inspire-me confiança...
 
Você quer as chaves dos meus sonhos?
Desperte-me os desejos,
Tenha mãos de fadas,
Não deixe que eu viva uma ilusão!
 
Você quer as chaves do meu amor?
Ame! Entregue-se a mim...
Deixe que eu viva para amar você!



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 03/04/2018
Código do texto: T6298649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.