O TAMANHO DO MEU AMOR
existem inúmeras palavras
nesse mundo que vivemos
mas mesmo que eu falasse todas
não iria ao certo conseguir dizer
como é grande o meu amor por você !
sei que existe vários idiomas
línguas infinitas...
mas mesmo juntando todas as palavras
em nenhuma estaria a escrita
como é grande o meu amor por você !
nem mesmo se eu juntasse todos os sons
existentes por esse mundo
e unisse todas as palavras
pelos humanos pronunciadas
não seria ainda possível lhe dizer
como é grande o meu amor por você !
talvez o céu e as estrelas...
juntando o mar e o infinito
multiplicado pelo meu sentimento
se aproximasse um pouquinho do que eu quero dizer
como é grande o meu amor por você.
22/01/18. "Ouvindo o rei Roberto Carlos"
H.S.SILVA