Meu bem-querer

Teu olhar no meu

Uma chuva de prata na mandala do amor

Tuas mãos quentes no meu corpo ardendo

Ímpeto de desejo e fantasia

Turbilhão do sol vespertindo

Quando o teu sorriso rouba minha sensatez!

E tu te encaixas nos meus carinhos

Se enrosca nos meus cabelos

E quando a visão deixa de ser turva

Já me extasiei toda em ti.

Pode ser feitiço...e que seja dos bons

Porque meu prazer está em dividir a limonada suíça

Tocar-lhe o íntimo na cachoeira

Ajudar-te a vencer desafios!

O meu êxtase é teu sorriso largo

A fruta desmanchando na boca 

O teu toque nas minhas coxas desnudas...

O vento bagunçando teu cabelo molhado

Remexendo e ardendo meu peito em paixão 

Amo cada pedacinho de ti

Amo cada momento em que nossos desejos se cruzam

Seja fazendo amor ou no mais simples gesto em rubor!

_______

31/03/18

11hs

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 03/04/2018
Código do texto: T6298487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.