Coração perdido no tempo
O tempo esquerdo do peito
Emoção bebida em saudades
Lições vividas nas viagens do tempo
O tempo escuro de meu peito
Amizades esquecidas no tempo
Viver a vida
Esquecer o preconceito dos peitos
Amizades esquecidas no tempo
Alegria é viver a vida
Agradecer o amor sem perder tempo
Tenho disciplina na alegria
Viver a vida sem perder tempo
Agradecer o amor
Gastar tempo sem perder tempo
Alegria é amar a vida
Pedir desculpa sem perder tempo
Agradecer o amor
Amar o tempo sem perder tempo