SIMPLESMENTE AMANDO
Confidências que se trocam... e partilham
Das almas nuas e simples a que se abandonam... reciprocamente
E se entregam... livres... sem receio... sem medo
Na calma do instante que se faz... sem vacilo
Confiança absoluta
Não! Entre os que se amam... não existem segredos
E assim se abrem... abnegadamente
A que, às vezes, nem de palavras precisam
Como as estrelas que se olham... e se admiram... silenciosamente
Ainda que afastadas estejam...
Separadas?... mas que disparate estou eu, pois a dizer!
Por acaso estão afastados aqueles que se amam?
E de repente... eis que se tocam
Em seus corações a baterem em uníssono... compassadamente
E se unem... e se completam...
Comunhão do amor
Das almas que uma à outra se oferecem... e jamais se rejeitam
Porque se amam
Tão simples!
Inspirado na bela quadra “Boa Vontade", da talentosa poetisa Luana Sávia Aires, daqui do Recanto. Confiram seu lindo acervo.