(470) A Sua Mão...

Quando acariciei sua Mão,

Senti todo o Calor,

Do seu Coração...

Quando acariciei sua Mão,

Ouvi seu Coração me dizer baixinho,

“Fica, não vai embora, agora não...”

Quando acariciei sua Mão,

Vi Luz no seus Olhos,

Como diz, aquela linda Canção...

PS: Conferir a Canção "I Saw The Light (1972) – Todd Rundgren"

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/04/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6298329
Classificação de conteúdo: seguro