NÃO FIQUE TRISTE

Tento esquecer

tua tristeza,

Escondendo essa minha

vontade de te dizer.

O que trago escondido

em meus versos,

Somente eu posso descrever

para que entenda.

Que para não sentir

saudades de ti

espero que volte quando

puder e se assim quiser.

Mais não volte

Tão triste como antes.

Deixe que o sorriso tatue

Em teus lábios a felicidade.

Pois vejo em teu olhar

Uma certa sombra de tristeza.

Este teu olhar tão sereno,

Um olhar de menina apaixonada.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2018
Código do texto: T6298316
Classificação de conteúdo: seguro