O que é que há?
Diga lá
Ô meu amor
O que é que tem
O que é que há?
Leia em mim
O que eu
Tenho a lhe falar...
Não fique assim
Não há de se importar
Se um outro alguém
Por mim lhe perguntar!
Não desfaça de mim
Pois estou aqui
Não há mais ninguém
Pode acreditar!
Se sou as linhas do poema
Que escrevi
Para lhe dizer
Que nasci só para lhe amar!
Cláudia Machado
3/4/18