Além da promessa

Além da promessa

Casar vai além de jurar o amor

É um honrado “sacrifício”

Cuja troca de olhares é o início

Amar, é superar a dor.

Não deixar que o mal venha se impor

Apaixonar-se, é diário “vício”

Nunca julga ser desperdício

Mesmo em momentos de temor.

Além da promessa no altar

Selar a aliança, à eternidade

Enquanto puder respirar.

Doar-se, a todo instante, de verdade

Saber a importância do jurar

Amar não permite instabilidade.

Amar não tem prazo de expiração

A eternidade contemplada é a de cada um

Honrar fielmente o amor comum

É o objetivo mais precioso da união.

Marcel Lopes

03/04/2018