Rapel No Coração

Vem

Quero ver se é corajoso

Fazer rapel no meu coração

Fácil

Faça uma ascensão

Segure-se ao sentimento

Nós dois sabemos o que pode acontecer

Seja corajoso mostre-me como você se sente

Jogo uma corda salva-vidas

Se tiver coragem

Serei paciente