Amada de minha alma
Amada de minha alma
Diga óh minha amada:
Te amo!
Teus olhos me seduzem,
Tua boca balbucia desejos,
Dize-me óh tu minha amada:
És doce como a maça, quero devorar-te
Saborear dos frutos em tua boca.
Diga –me óh meu amado:
Eis que és formosa, óh minha amada
Seus olhos brilham e o luar tem ciúmes de ti.
Eis que és o amor, quero desfrutar esta delícia.
Ouço a voz da minha amada,
Doce és, como as palavras que dizes,
Saboreio seus versos e me deleito no mover de seus lábios.
Ao som de sua voz meu coração toca uma canção,
São batidas em ritmo de paixão.
A noite o busco em minha cama
Onde foste que me deixaste?
Procurarei nas ruas e nos bosques
Por que senão de amor definharei
Ouço a voz do meu amado,
Ouço seus passos e seu respirar.
Pela fresta vejo-o.
Me procura. Não me esconderei.
Serei sua eternamente.
Há como resistir?
Amada de minha alma, teus desejos me trouxeram novamente
Teu perfume chegou a mim pelos ventos de nosso amor.
Eis me sempre e eternamente.
Meus desejos são teus, meu grande amor.