Sonho Meu
Nos teus olhos,me descobri em você
Meu amor,quero tanto te ter
Nos meus poemas tu sempre estás
No meu corpo vem sempre cantar
A vida,vivida,noite de luar
Seus sonhos,onde quero estar
Eu te desejo,linda lágrima do meu olhar
Vem comigo,vem me namorar
Eu tenho te visto,mas tu não me viu
Mesmo naquela foto,onde tu sorriu
Eu te desejo sonho meu
O teu amor em mim, floresceu