TE ENCONTRAR
Minha alma estava vestida para suportar um longo inverno,
E no brilho daquilo que acreditei ser meu sol,
Rasguei minha pele nua enquanto o frio me abraçava,
Me vesti do resto da roupa que sobrou,
O vento frio entrava pela velha roupa envelhecida,
E eu tentava proteger a alma deste longo inverno.
Quando te vi tive medo de acreditar,
Com dificuldade em desabafar,
Tentando disfarçar minhas feridas sobre a pele,
Mas como o rio se joga ao mar,
Não pude nem me controlar,
E me rendi na intenção de um olhar.
E eu que estava perdido,
Com medo de me confessar,
Em um abraço pude alegria reencontrar,
E não importa o que passou,
Se eu reviveria cada dor,
Para no caminho te encontrar.
Nem toda dor nos faz perder,
Mesmo que faça-nos temer,
Valeu a pena quando em um abraço vem a paz,
E não há quem possa conter,
O amor que eu pude encontrar,
Na sinceridade desse olhar.