Amor além da vida
Amor além da vida
Fica marcado para sempre
O coração veste da saudade
Reluzindo a luz eterna
É como alcançar a plenitude
Realizando se na vida o amor maior
Que sente dentro do coração
Não se tem mais alegria
Passando viver os seus dias com
eminente tristeza é como viver sem razão
O amor além da vida é a soberania
Que supera a simples ideologia
Quando se dizem amar
Ele é o conceito maior que podemos
Imaginar é o que constitui a vida
Pós morte, eternizando a saudade
O seu conceito maior, dificil de dimensionar