''AFTER''

Como será que ela tá ?

Talvez ainda goste do mar

Entre bagunça de esperança

Algumas lembranças

Já esquecidas em baixo do sofá

Um livro sincero

De amor eterno

Que leu e releu

O tempo perdido

Agora é meu

Parecido com sua vida

Mudou totalmente sua rotina

Saindo de madrugada

Conhecendo outros caras

Dormindo em camas

Com o lençol que não te agrada

Hoje pensei em te encontrar

Quanto tempo passou

No livro nada mudou

Continuo com minha vida literária

Tentando esquecer

Depois de você

Max Roque
Enviado por Max Roque em 02/04/2018
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6297890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.