A ÚNICA
Tola és tu mulher
Que amas pensando que és
A única dos pensamentos.
Logo na tua frente
Ele é fiel tão sedente
Amando-te como um carente.
Quando tu viras as costas
Que a porta da casa entra
Ele te esquece e tenta a outra
Aquela dos seus pensamentos.
Tolo é quem sempre sente
Ciúmes tão imprudentes
E pensa que seu amor
É dela total somente.