Amor sem limites
mostrar-te quem sou.
É entregar-me a ti,
sem limites.e sentir o
coração bater forte
Amar-te, e saber ter-te
é cuidar, amar-te
Não saber descrever este sentimento,
e uma coisa indestrutível,
unica entre nós
Estar na inquietude das
minhas mãos, onde escrevo
agora a música do
meu pensamento
Em letras cicatrizadas
pelas palavras de amor
na pauta do nosso destino,
que eo toque
De nossas almas...
Ray