Amo você
Amo você palavra que se
Adivinha em meus lábios,
Enquanto a saudade
passeia em meu corpo,
Acariciando o perfume da
minha pele, beijando minha
boca num doce
Desatino, tomando. Pra si o
caminho do meu
Pensamento num silêncio eloquente
deixando em mim. O aroma
que só seus dedos são conhecedores
A noite despiu-me
A madrugada abraçou-me,
o dia no seu raiar deita-se sobre mim
Aquecendo-me de caricias
e tocando-me de desejos...
Ray