Preto e branco

Na penúltima vez que te vi

Você estava de preto

Na última vez, você estava de branco

Preto e branco foi como nosso amor ficou.

Me embriago com o teu cheiro

Que espalha pelos nossos caminhos cruzados

Estranhos à parte

De volta pro início

Por vezes sinto-me em chamas

Nessas ondas sonoras de tua voz

Ecoando na minha mente

E gestos fotográficos

Não estamos na mesma arquitetura

Na mesma cidade

No mesmo bar

Na mesma cama

E consequentemente, "não mais no coração"

Apenas, belíssimas lembranças.

Mas estamos vivos...

Agora ouço Belchior

Num bar que nunca nem vi

Formulando este poema

Sobre o que nunca irá morrer

Sobre nós dois, no preto e no branco.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 02/04/2018
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6297710
Classificação de conteúdo: seguro