Meu coração te chamou

Meu coração te chamou

O que fazer com este coração?

Que teima em te chamar

Bate forte acelerado

Grita por você, vem me amar.

Hoje ele não suportou

A saudade de você

Bateu forte acelerou

Chamando você.

Coração se acalme

Preciso descansar

Não faça isso comigo

Assim não vou suportar.

Esse coração teimoso

Nem se quer me ouviu

Gritou teu nome bem alto

Apelando pra saudade.

Eu então aceitei

Não vou resistir

Meu coração te chamou

Vem me fazer feliz.

Meire Perola Santos

02/04/2018

16:40

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/04/2018
Código do texto: T6297702
Classificação de conteúdo: seguro