Serei

Serei a tua fonte, de inspiração

Neste vazio cinzento em que te encontras

Serei a alma, a essência, a emoção

Neste mundo de tristezas, e afrontas.

Serei a tua força, a tua coragem

Que dentro de ti, desapareceu

A luz que te orientar, na viagem

Nesta estrada tortuosa, em apogeu.

Te guiarei no escuro, para não teres medo

Caminharemos juntos, neste caminho

Derrubarem os muros, do teu degredo

Para voares livre, tal qual, um passarinho.

Serei o rumo, e o teu destino

Que nesta encruzilhada, percorremos

Serei a chuva, o sol, e o desatino

Que neste viagem de sonho, escolhemos.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 02/04/2018
Código do texto: T6297687
Classificação de conteúdo: seguro