O ENCONTRO DE MARÇO
O ENCONTRO DE MARÇO
Mais uma vez
Ela estava ali tocando sua intimidade
Querendo deixar saudades
Quase se deixando ser amada
Foi rude ao pensar que não sentiria nada.
Ela tinha uma paixão contida
Mas não queria aceitar
Às vezes explodia sem esperar
Era uma doce e amarga
Pois sabia que não o laçava.
Fazia-se de forte em alguns momentos
Para que alimentar ilusão?
Ele não se preocupava
Se ela tinha coração
Ele era de prazer
Não de emoção.
Para que se doar tanto
Se eras apenas momento?
Depois voltaria o tormento
A agonia e a raiva
A saudade que incomodava.
Sabia que era a outra
Que ocupava seus fins de semanas
Companheira de suas viagens
Suas noites
E a quem ele poupava.