INSERIDA NO MEU PEITO

inserida no meu peito...

você esta !

enraizada feito rosa no jardim

colorindo os meus dias com o teu sorriso

exalando perfume ao meu respirar

tornando prazeroso o meu viver

nesse cenário triste que é a vida

não tem como mais sair !

o meu coração é o teu lugar

o jardim perfeito !

pra você desabrochar...

exalando todo o teu perfume

exibindo as tuas pétalas de rosa

tornando a minha vida cada dia mais feliz

cheirosa e garbosa...

inserida no meu peito...

você esta !

com toda a minha aprovação

pois aqui é o teu lugar

desabrochando em mim

as tuas pétalas de amor.

28/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/04/2018
Código do texto: T6297622
Classificação de conteúdo: seguro