A BRUXA

Agora vou escrever poesia

Chega dessa agonia

De ficar só descansando

Estou de alma lavada

E como eu não faço nada

E só fico enrolando

A paciência de todo o mundo

Então eu me jogo fundo

Fazendo que estou a trabalhar

Largo tudo e venho embora

Porque está na hora

De poetizar

A bruxa largou em borá

E eu pergunto, e agora

Como vou viver sozinho

Se ela é tudo pra mim

Sem ela será o meu fim

Sem seu amor e seu carinho!

Escrito as 15:06 hrs., de 02/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2018
Código do texto: T6297620
Classificação de conteúdo: seguro