QUASE...
Quase cai no doce mel dos teus lábios,
No teu olhar malicioso,
Em tuas palavras calorosas,
Na tua força teimosa,
De me querer como toda.
Quase me deslumbrei nos teus braços
No acariciar das massagens,
Na estupidez da imagem,
Do teu corpo sedento esperando
A minha frágil mancada.
Quase de carinho te cobri
Quando insistisse por mim,
De risos não resisti
Mas endureci só por vir
Que continuavas louco assim.