O DESPERTAR DO AMOR

Por que choras criança?

se perdeu em teu castelo de cristal?

se perdeu em teus verdes olhos distantes a procurar,

se perdeu em teus poderes, cantigas, na conquista de um lugar ...

Onde está o teu castelo e a tua floresta encantada?

corres de um lado para outro em diversas formas desvairadas...

corras, corras, buscando os próprios sonhos para te consolares...

entendes criança!!! nada te abates.. nada te fazes chorar...

Sem bondade não existe afeto dos Deuses,

Soberana será a viva e velha dor....

A perda de todas as fases e a distância em todo adeus

se desfaz, nas atômicas gotas de uma explosão de amor!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.