Quando nos despedimos
Quando nos despedimos
Seu olhar
escuro
como cachos de ameixa
me deixaram só
pra dizer o quanto eu amei.
Como uma estátua
eu parei
após o nosso beijo
e somente escutava
seus passos apressados se indo.
Dizem que o amor
não tem um sinônimo
mas eu acredito
que encontrei um,
corresponde a você.
Porque existem as despedidas?
somente para reacender
a louca vontade
de voltar a te ver
em um novo encontro ou nova despedida, quem sabe.
Mateus Almeida Santos. 02/04/2018