O QUE É O AMOR?
Será que é fogo?
Varrendo as florestas de sonhos,
os campos e jardins mentais...
Despertando sementes raras
de espécies não convencionais!
Ou seria água?
Que afoga e embriaga,
e possui um oceano desconhecido...
Ou apenas gotículas tímidas
que escorrem de um rosto perdido!
Talvez seja o ar?
Que insiste em acabar, fugir
quando vemos o ser amado...
Verdade é que os pulmões sofrem
quando estamos apaixonados!
Acho que é a terra!
Berço onde germinam flores,
e cada grão é essência da matéria:
O amor renasce num ciclo,
na dança cósmica e etérea!