Flor de melanina
Cada pétala tua, ó flor,
é um lençol de veludo quente,
que sacia cada desejo e dor,
anseios de um ser carente!
Todas as forças do teu corpo
são etéreas, infinitas, ressurgentes:
Qualquer universo frio e morto
Renasce nos teus braços envolventes!
Melanina que seduz e vicia,
rompe estigmas e tabus sociais...
Infeliz era quem não te conhecia,
pois nunca viveu emoções iguais...
Somos tão únicos em sintonia:
pois cada beijo teu me dá poder!
Posso morrer a cada dia,
na certeza de, em teu colo, renascer!
Teu carinho maternal é vida:
em abundância flui sem pudor...
Impossível não ser a preferida
desse espectro vasto de amor!