Loucuras de poeta-O retorno

Loucuras de poeta_ O retorno

Trocamos juras de amor

Negamos qualquer compromisso

Te amo, te quero te grito

Te chamo te beijo te espero.

Se vens, sinto alegria

Se não vens, finjo indiferença

Quando cheio de ternura,

Envolves-me, me devolves a luxúria

Rolamos na mesma grama

Sentimos o mesmo querer

Um e outro.....

Se envolvendo e também

Negando não querer

Somos loucos em negar

Mas, seguimos a pensar

e enquanto aqui tivermos

vida...

E vontade de amar

Seremos dois loucos a fim

de carícias de amor trocar