******DONO DO AMOR *******

amor é mais do que sonhar

É uma história linda pra se viver dizer é contar

Foi o autor da vida

O dono do amor

De uma compaixao sofrida

Que nos deu esse prazer

De um sentimento incomparável

Que sem explicação toma conta do nosso ser

esse amor

que veio ressuscitar a vida

Que é completado no ser humano

de coisas lindas de um plano perfeito

Que Deus amou amar

desse jeito

é esse amor que nunca se finda

Que tem seu segredos

revelados no dia bem cedo

Esse amor que vem fluir

o teu existir

Nessa sua passagem

de deixar sua mensagem

Esse amor

que abre os nossos olhos para ver

O que o destino

Não tem nada a esconder

de seu fruto de seu ensino

Que por seu verbo sempre fascino

Esse amor

que tem o seu cheiro

e a sua fragancia

Que retrata a vida

a sua ordenança

esse amor tem vida

de uma lembrança nunca esquecida

Esse Amor

Que ama sem ser amado

É o amor de Jesus

Que nos tem resgatado

Nesse universo iluminado

De um amor derramado

Esse amor que é maior que tudo

Que faz valer a pena

Que acena no meu mundo

É esse amor

Que faz acontecer

O que a vida é no seu caminho de fé e esperança

De quem ama

E tem confiança

O amor é uma luz que está a brilhar diante do nosso olhar.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/04/2018
Código do texto: T6297296
Classificação de conteúdo: seguro