******PORQUE O AMOR É ******

Porque o Amor é

O elo mais forte

Que sempre será

O nosso passaporte

Esse Amor

Que vê com claridade

O caminho eterno

De nossa felicidade

Esse Amor

Que abriga todo bem

Que supre e nutre

A necessidade de alguém

Esse Amor

Que aprecio como luz

Que a vida no coração conduz

O que significa ter Amor?

Que responde qualquer

motivação

Seja em que circunstância for

O que é Amor?

Esse Amor Consolador

Que tem o seu imenso valor

Quem tem o Amor

Recebe alegria e dor

Esse Amor Jubiloso

De um reinado maravilhoso

Que no teu existir

Esta a vida fluir

Bendizendo com Amor

A canção do teu clamor

Esse Amor que tem dignidade

Que é constante de saudade

Esse Amor transferido

Que nos prepara para ser querido

Que tem testemunho de sua ação

Na poesia de sua meditação

Amor que nos perdoa

Que sua palavra sempre ecoa

Porque o Amor é compartilhado

No seu cuidar de ser amado

Porque o Amor é a criação

Do autor de sua imaginação Esse Amor que tem o poder

De fazer a vida reviver

Numa fidelidade

De uma eterna amizade

Esse Amor que tem experiência

No destino de sua existência

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/04/2018
Código do texto: T6297290
Classificação de conteúdo: seguro